Отзывы | Тепло и Уют
Срочно требуются сварщики с опытом работы и личным автомобилем. Наличие инструмента приветствуется.
Виктор 89031530896

Главная » Отзывы



Отзывы

Большое спасибо компании «Тепло и уют»  за замену 4 радиаторов. Сделали быстро и качественно, при этом не была повреждена отделка, результат очень порадовал. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Дмитрий 15.10.2016

Заказывали замену батарей. Приехали быстро, работу выполнили качественно и оперативно, за что большое спасибо.

Ольга 10.09.2016

Замена 6 радиаторов, работа была выполнена за 1 день. Честно говоря, сомневалась, что такая масштабная операция может пройти почти без шума и пыли. Благодаря мастерству и аккуратности профессионалов нам удалось избежать дополнительных расходов на ремонт. Теперь батареи радуют нас не только теплом, но и своим внешним видом. Всем рекомендую!

Николай  01.08.2016

Делала кап. ремонт в квартире, начала с замены батарей, нашли компанию «Тепло и уют» с Виктором все оговорили, подписали договор, через пару дней я понимаю, что хочу совсем все сделать по другому, позвонила, без проблем учли все пожелания… Установили аккуратно, спасибо бригаде и Виктору за терпение и хорошо проделанную работу.

Анастасия 13.07.2016

2-й раз обращаемся в эту компанию. От звонка до нового радиатора отопления всего 7 дней! Расписывать все не буду, просто хочу сказать спасибо за проделанную работу, как всегда быстро, качественно, без каких либо загвоздок!

Татьяна 08.07.2016

Заказывали у компании «Тепло и уют»   монтаж системы отопления своего коттеджа под ключ. Скажу честно, очень порадовались, что обратились именно в эту компанию, сделали все максимально быстро и профессионально. Отопление работает без сбоев,  в общем, повторюсь, мы довольны. Всем рекомендую!!!

Даниил Аркадьевич 23.06.2016

Благодарю Вашу компанию за качественный монтаж отопления в моем доме. Работа была сделана в обещанные сроки, приступили мастера к монтажу, как оговаривали изначально. Сами трубы у меня спрятаны в полу, выходы к радиаторам сделаны аккуратно. Протечек нигде нет, они сразу были устранены при первом запуске.

Петр 18.06.2016

Благодарен вам за устройство отопления в моем загородном доме. Ваша компания сделала его в обещанные сроки. Протечек нигде нет, температура во всех доме нормальная. С новой котельной работать стало гораздо удобнее. Ей уже второй год, и из строя она не выходила.

Александр Иванович 14.05.2016